Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Польша

Смешанные чувства вызывает эта страна. Нечто среднее между Германией и Россией. Вроде и Европа чувствуется, а вроде и деревня деревней... И язык прикольный. Объединение украинского и белорусского, записанный латиницей. На слух понять почти ничего невозможно, зато все надписи - запросто, если транслитом пользоваться умеете.

Что же касается самой поездки, то это выражается одним словом - устала. Я же, как всегда, умудрилась заболеть ровно в день отъезда. Поэтому всю неделю была с "хорошо прокуренным голосом", ну и самочувствие, само собой, оставляло желать лучшего. А при нашем режиме... Подъем, завтрак, автобус (5-9 часов), в пути обед, потом заселение, репетиция, концерт, банкет и только поздно ночью сон. Мы ложились в час-два по местному, то есть в 3-4 по нашему. А на следующий день все сначала. Зато условия были замечательные, кормили просто на убой и ОЧЕНЬ вкусно. И погода была замечательная. И люди, сопровождавшие нас... Мы их полюбили, расставаться было грустно.

Сегодня я целый день спала, потому как ночью нам не дали этого сделать. Не летайте чартерными рейсами.

А еще нас постоянно снимали на камеру. Говорят, даже в России показывали. Меня по телевизору видели 4раза крупным планом :)

И еще. Народ! Я ПО ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСКУЧИЛАСЬ!!! ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ! С ночевкой. Я вас вкусным чаем напою. Очень вас всех люблю.

Tags: здоровье, новое в моей жизни, отчет, приглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments