Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Вальсовый вечер

Кстати, такое ощущение, что Андрей был прав в своей фразе "Может быть, тебе не хватало именно короткой юбки". Как бы ни было смешно, но ведь в каждой шутке... Столько комплиментов в адрес своей внешности я еще не получала. И это при том, что прическа мне не удалась совершенно, а макияж делался в спешке (подводку уже в электричке рисовали) на зареванное лицо. И - да, меня приглашали даже незнакомые, чего не было уже года два. И вообще на этом вальсовом вечере случались чудеса (nafania_smileНафаня, я всё равно до конца не верю, что ты тут ни при чем :)).

Стала очень привередливой к музыке хастла. Ну не могу я танцевать хастл-самбу, хастл-ча-чу и прочую хастл-латину. По крайней мере до тех пор, пока не научусь танцевать на три. Самое грустное, что заявленные "чистые" хастлы в большинстве своем по ритмике тоже были неудобны для четверки.
Зато вальсов натанцевалась вдоволь. Ровно столько, чтобы не чувствовать себя обделенной, но и до дома добраться на своих ногах. И даже "Животное" на каблуках мы осилили :)

И еще была маленькая победа над собой. В мореске. Я не отвела взгляд. Да и вообще отлегло вроде (тьфу-тьфу-тьфу). Осталась только маленькая какая-то мерзость в душе. Очень хочется простить и забыть. Беда только в том, что, оказывается, очень сложно простить человека, которому это не нужно.

Ну и, конечно, всем спасибо. Всем, кто меня приглашал, и кто принимал мои приглашения. Было очень и очень здорово. Отдельные самые большие благодарности puffa_nataПуффе и falcon47Фэлкону за то, что не бросают это нелегкое занятие и дают нам возможность так замечательно отдохнуть; nafania_smileНафане и myrenyshМаше - общение с вами было прекрасным, хочу еще :); и, конечно, моему любимому мужчине за то, что этот праздник у меня вообще состоялся.

Ну и напоследок - прекрасные мы.
Tags: ВВ, внешность, люди вокруг, мы, память, спасибо, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments