Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

У меня вроде как всё должно быть уже настолько хорошо, что и писать как-то стыдно. Нет, правда, я уже и сама поверила было, что всё наладилось и началась нормальная жизнь, +/- как у всех, со своими проблемами и радостями. Я, конечно, еще не готова была идти устраиваться на работу (но оно мне и не сильно надо сейчас), но иногда хотя бы подумывала в этом направлении; начала заниматься собой; достала заброшенные вышивку и гитару; собиралась отметить ДР; собиралась создать счастливую семью; собиралась осмелиться таки сходить на конкурс по хастлу (хотя с этим хуже всего было, чертовы комплексы) и вообще много чего собиралась.
А тут вдруг - бац! - и снова свалилась жопа. Я даже уже успела забыть, каково оно. А оно тут как тут. Это ведь, знаете, такой страх - "вообще всего боюсь, а особенно того, что вот сейчас уже есть или совсем скоро будет". И еще такая тоска в груди, когда ничего не хочется и всё вокруг настолько бессмысленное, что зажмуриваешь глаза и хоть и не открывать их вовсе. И вагон ненависти к себе, за все свои ошибки, за дурацкое прошлое и еще более дурацкое настоящее, за то, что ничего не могу, не могу внутренне, за этот самый страх и эту самую тоску. И еще слезы, слезы, до изнеможения, до тошноты, знаете, как тяжелое отравление когда всю ночь напролет тебя выворачивает, и сил уже не остается, сознание где-то в тумане, и только и думаешь, что хоть бы уже уснуть, а тебя всё трясет и желудок всё не успокаивается. Только вместо рвоты слёзы. И сначала еще что-то думаешь, пытаешься понять, пытаешься объяснить, а потом уже только слёзы, слёзы, дрожь по всему телу и комок в груди, который всё никак не выплюнется наружу.
И с утра так страшно остаться одной, и всё время холодно потом. И еще надо пойти на танцы, а танцы - это вообще отдельная история. На одном из занятий что-то щелкнуло внутри и началось - руки не слушаются, преподавателей боюсь панически, после разминки настроение уже где-то ниже нуля, а к концу занятия хочется только реветь и послать весь мир куда подальше. Даже если всё получается, неважно, каждый раз хочется это всё бросить к черту, и где-то в глубине души понимаю, что буду жалеть, и снова иду, и снова всё так же...
Я сейчас опять буду пить витаминчики да таблеточки, потом мы, наверное, опять куда-нибудь съездим и, может быть, после этого меня хватит еще на пару-тройку месяцев. Но это уже, знаете, как искусственное поддержание жизни. Процедура, на мой взгляд, абсолютно бессмысленная, но это всё ж лучше, чем мучаться всё время. А третьего тут, видимо, не дано.
Tags: боюсь, всё плохо, психо-всякое, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments