Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Вчера

Надо сказать, что это был один из самых замечательных дней моей жизни. Всё-таки безумно прекрасно, когда рядом есть волшебник :)
Для начала мы еще с вечера приготовили пирожные для танцев ("картошку") и торт моего любимого типа - из сливочного сыра и взбитых сливок. Правда, один слой у нас пережелировался, но это мелочи. И тоже с вечера слегка прибрались на кухне и накрыли красивый стол.
Рано утром (в 6.30 вроде) мы встали (это было ужасно тяжело, потому что легли довольно поздно), устроили себе романтический завтрак при свечах (я объелась тортиком :)), потом Андрей пошел на работу, а я легла еще поспать. Но то ли из-за тортика, то ли из-за всяких неприятных мыслей, которые лезли мне в голову, уснуть я так и не смогла. Повалявшись минут 40, я решила встать и пойти делать кекс, предполагавшийся на танцы в дополнение к "картошкам". Однако, стоило мне взять в руки рецепт, как в дверь раздался звонок.
А вот дальше началась сказка. В глубине души мне всегда хотелось получить такой сюрприз. За дверью стоял Андрей с большим букетом цветов и прекрасной открыточкой. Я, кстати, открытки очень люблю, а у Андрея талант находить очень красивые и - самое главное - прекрасно их подписывать. Придя в себя после первого радостного шока, я услышала "собирайся, мы едем в аквапарк".
В аквапарке я была первый раз в жизни. Пожалуй, я представляла себе его гораздо больше по размерам и думала, что это что-то типа бассейна с горками :) Оказалось, всё совсем не так и несмотря на несовпадение с моими взглядами, он меня поразил. Единственный минус - негде поплавать ("лагуна" глубиной по пояс с этим явно не справляется). Но горки замечательны. Особенно, те, которые с "пончиками". Больше всего, правда, меня поразили сауны, которых было 4: финская, "тропический лес", турецкая и русская. Отлично расслабляют. А потом душ, которых там два - ледяной и тропический (я, правда, обошлась тропическим) и раковинка со снегом. Еще там была купель, но ей только Андрей воспользовался :)
После водных процедур очень хотелось кушать. Внутри аквапарка есть ресторан, но до туда мы не дошли. А вот снаружи ресторанный дворик торгового центра не впечатлил. Впрочем, времени у нас уже не было, поэтому мы перекусили в "Теремке" и поехали домой. Умная мысль о том, что танцевальные вещи надо взять с собой сразу, приходила мне в голову утром, но таскать с собой шампанское и сок Андрею по понятным причинам не хотелось. Вторая же умная мысль, что можно забить и купить это перед занятием в соседнем магазине, а "картошку" и потаскать, пришла ко мне уже только вечером :) Поэтому нам пришлось вернуться домой, всё быстренько собрать, переодеться и снова поехать в Москву.
На танцах меня поздравляли аж несколько раз :) Как только я заглянула в зал (мужская половина населения, потому что женская была в раздевалке), в самом начале перед разминкой (речь с пожеланиями от преподавателей) и после, когда мы уже все пили-ели. Наговорили целую кучу приятностей. Под конец Саша еще погонял меня на трешку, чем окончательно выжал последние силы :)
По пути домой мы всё-таки героически зашли в магазин за едой, а дома сделали из нее салатик, который был праздничным ужином. При свечах :)

Я ужасно устала, но это было чудесно.
А на сегодня мне остались поздравления в интернете, до которых вчера я, разумеется, не добралась :)
Tags: Андрей, новое в моей жизни, отчет, подарки, развлечения, романтика, счастье, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments