Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Разное

- вчера забыла телефон дома. что-то в этом есть. приятное. надо, наверное, иногда так делать, только в подходящие дни (вчерашний явно был не из таких, потому что встречаться с кем-то, кто опаздывает, не имея возможности ему позвонить...)

- в автобусе напротив нас села женщина с маленькой собачкой и разговаривала с этой собачкой всю дорогу, довольно мило :) особенно понравилась фраза "Чарлик, стой, сиди, не дыши".

- во время упражнения на ведение раздробила себе каблуком ноготь. можно сказать, боевое крещение новыми туфлями.

- на телефоне счет продолжает уходить в минус. еще со времен поездки. интересно, когда эта бездонность прекратится.

- с помощью мамы сильно переехалась по поводу траты денег. никак не могу понять, что же все-таки правильнее - долго ничего не покупать и потом купить сразу одно большое и нужное или всю жизнь оставаться без большого и нужного, но периодически радовать себя всем остальным. кажется, первое все-таки правильнее, зато второе добавляет радости в жизни.

- "благодаря" истерике рано легла спать (то есть попросту вырубилась и больше уже не вставала до утра). как итог - выспалась. вывод: надо ложиться не позже одиннадцати.

- читала в словаре про панораму. забавно написано: "(«Оборона Севастополя», 1902—04, Севастополь, открыта в 1905, в 1941—42 сильно повреждена при обороне Севастополя)"
Tags: деньги, ничего не понимаю, новости, просто так, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments