Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Categories:

Все про игру, а я просто так

Не прошло и полугода, как я снова выбралась в торговый центр за шкуркой. Денег потратила еще больше, чем в прошлый раз :( Утешает, что на двоих, но не очень сильно. Помимо одежды купила себе маленький чемоданчик для гастролей. Невероятно дорогой, но очень клевый.
С ужасом смотрю теперь на отрицательный бюджет и не понимаю, как из этого вылезти, чтобы еще и отпуск удался...

Съездила в Эсту, купила латину (пержняя совсем пришла в негодность). Очень удобно, очень мило, очень замечательно, но опять-таки деньги.

Побывали в музее на Поклонке. Посмотрели на диорамы. До Бородинской панорамы им будет подальше, чем до Берлина :) и даже не потому, что это не большой круглый зал, а маленькие полукруглые кусочки. Очень не понравилась несоразмерность предметов, людей и расстояний. Ну и в целом очень неестественно выглядит. Хотя красиво.
Вообще там очень много всего интересного, но я музеи очень не люблю, поэтому мы там пробыли всего минут 30, наверное.
По самой Поклонке погуляли, поели крошку-картошку :) давненько я таким не баловалась, а оказалось очень вкусно :) и красная рыбка у них замечательная.

Домой поехали через Александровский сад, потому что я очень-очень хотела молочный коктейль. То есть от Арбатской до Третьяковской мы прогулялись пешком с заходом в Макдональдс.

Я осталась счастлива и довольна. Из минусов - как всегда несделанная уборка и прочие домашние дела (хотя погладить я успела в силу того, что надо было в чем-то ехать в магазин). Ну и деньги, да - или не копить, или не тратить. Пока получается только не копить :(
Tags: внешность, деньги, новости, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments