Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Умею - не умею

Подхватила флешмоб, в котором мне говорят три вещи, которые я умею, а я комментирую.

От drraugДимы:

1. Создавать проблемы. Что есть, то есть :) Частенько бываю на себя зла по этому поводу. "Но мы работаем над этим". И вроде даже получается, т-т-т. Стараюсь никуда не вляпываться.
2. Переживать. Тут, честно говоря, не знаю, что ответить. Все мы в той или иной степени это умеем, и я бы не отнесла себя к числу выдающихся в этой области людей. Но со стороны виднее. Впрочем, над этим мы тоже работаем, учусь не принимать близко к сердцу и ношу в косметичке успокоительное.
3. Петь. Ну... Я долго этому училась, но на мой взгляд, значимого результата так и не достигла. Никогда не поздно продолжить, но пока что я ударилась в танцы, так что голос отдыхает.

От annette_changeАннетты:

1. Совершать внезапное. Ну не знаю, умею или нет, но точно люблю. Мне нравится делать что-то такое, что шокирует окружающих. Желательно, в хорошем смысле, конечно.
2. Готовить клевое. Тут соглашусь. Андрей научил. Это оказалось совсем не так сложно, как я думала (и как было принято думать в нашей семье). К тому же это интересно и окружающим нравится.
3. Резко поворачиваться. Никогда за собой не замечала. Но если это действительно так, то я не против. Это прикольно :)

От yana_zlatenikaЯны:

1. Вовремя отзываться на просьбы и приходить на помощь. Ого! Приятно. Я стараюсь, но, мне кажется, у меня довольно редко получается.
2. Сделать из просто песни песню, которая воспринимается в дальнейшем только в твоём исполнении)). Обменялись комплиментами :) Это ну оооочень приятно слышать. В компаниях я всё время переживаю, что пою что-нибудь не то или как-нибудь не так, но иногда людям нравится. Кстати, помнится, что (не с твоей ли подачи?) мне про песни Ященко говорили, что я их пою лучше, чем она :)
3. Танцевать. Это туда же, куда и "петь". Пока учусь. Сейчас мы усиленно занимаемся хастлом, но чтобы "уметь" - это надо хотя бы С класс, а лучше В :))))


От ranwen_daerinГалины:
1. Танцевать так, что дух захватывает, и вдохновлять своим танцем. Мммм... Могу только сказать спасибо. Очень приятные и очень нужные слова. Я стараюсь растворяться в танце, вкладывать туда все свои эмоции, если, конечно музыка и партнер (в случае парного танца) способствуют этому.
2. Офигительно готовить. Ты вроде ни разу не пробовала :) По картинкам определяешь? Я стараюсь. Хочется хоть чем-то радовать любимого мужчину.
3. Быть в центре внимания (когда хочешь, конечно) с удивительным спокойным достоинством. Это точно про меня? Надо же, как это со стороны выглядит. По моим ощущениям либо мне удается быть в центре внимания, но тогда я потом переживаю, что меня было слишком много и слишком громко, либо я со своим спокойным достоинством незаметно сижу в уголке.


Я не умею: рисовать (совсем-совсем), работать с цифрами, шить. И верить в себя.
Tags: флешмоб, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments