Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Мысли запутавшейся идиотки

Оказывается, моя система мира в корне неправильная. Правда, на чувственном уровне я всё равно в это абсолютно не верю, да и на сознательном верю только наполовину.
Да, я и сама устала соответствовать каким-то планкам, поставленным ради других людей. Не просто пытаться стать лучше, а изо всех сил делать вид, что я уже сейчас лучше. Заставлять себя говорить, делать, думать то, что кажется правильным, а не то, что хочется. Я привыкла так жить, много лет это был отлично работающий способ выживания. И вместе с тем отличный способ заставить себя действительно расти над собой, становиться лучше, дотягиваться до этих планок.
Поэтому наши отношения с Андреем стали для меня чудом. Я могу быть естественной, со всеми своими недостатками. Мне до сих кажется невероятным, что меня любят просто так. Такую, какая есть. И у этого есть обратная сторона. Теперь, когда всё есть и так, очень трудно снова заставить себя расти и становиться лучше. И вместе с тем, я боюсь, что в конце концов его любовь не выдержит этого, не выдержит моих вечных недостатков, моего несовершенства. И я пытаюсь что-то сделать, хотя бы в мелочах, хотя бы во внешнем. И всё равно постоянно срываюсь в лень и бездействие. Ведь "а зачем?". И так трудно поднять себя на самосовершенствование :(
Tags: Андрей, мысли, психо-всякое, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments