Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Ночь

Ночью заложило ухо. Так что ко всему прочему я теперь еще и слышу только наполовину. И ладно бы его просто заложило, так ведь нет. Где-то в четыре утра я проснулась от того, что оно дико болело. Помучилась, походила, закапала какие-то ушные капли, которые были дома - не помогло. Разбудила Андрея, нарыли в интернете инфы - стали греть мешочком с солью и пить воду. В процессе становилось легче, но как только переставала пить и остывал мешочек - боль снова становилась нестерпимой. В итоге он сходил в аптеку, принес какие-то еще капли, закапали. Через некоторое время помогло, но спать мы уже не стали до его будильника.

А до двух ночи мы тоже не спали, потому что, блин, опять у меня истерика была. Размышления на тему детства мое сознание, подсознание или кто там еще явно восприняло как-то неправильно и вообще не в ту сторону всё пошло. Раньше это желание как-то неявно проявлялось, а теперь я четко и конкретно хочу маму. Вот прямо здесь и сейчас. Нет, не мою маму. Другую. Хорошую. Настоящую.
Этак я скоро вообще перестану Андрея как мужчину воспринимать, потому что сейчас он явно выполняет роль этой самой мамы. Вплоть до того, что я к нему на колени забираюсь и хочу, чтобы он меня "укачивал".
Ну что я наделала?

В итоге я только что встала, а как он пережил учебный день - понятия не имею.
Tags: здоровье, память, психо-всякое, семья, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments