Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:

Танцевальный вечер

Прошел превосходно. Честно сказать, боялась, что просижу весь вечер в уголочке в ожидании белых танцев, но на деле мне не давали даже передохнуть :)
ang_m, giranor - спасибо вам в первую очередь, хоть вы меня и не читаете :) Я вспомнила, что в вальсе можно летать, а в хастле забыть про технику и просто получать удовольствие. Как-то я очень давно не танцевала вальс. Да и вообще не танцевала - всё тренируемся, тренируемся, а иногда надо танцевать, да.
grey_and_furryВолк, как-то уже после с удивлением поняла, что с тобой мы почти не потанцевали и не пообщались. На Вальсовом вечере надо исправить :)
dmitrytodaТода, тебя очень рада была видеть. Надеюсь, через неделю удастся отловить тебя на белый вальс.
Организаторам большое спасибо. Давно уже мне не было так хорошо от танцев.

О себе:
1. Я совершенно не ведусь в хастле. Мне, наверное, нельзя в ДнД, потому что с не своим партнером начинается такое.... Ой, мамочка! На знакомые фигуры выхожу криво-косо, а на незнакомые и вовсе либо в партнера врезаюсь, либо останавливаюсь в недоумении. Особенно, с поддержками плохо - никогда не понимаю, то ли одну ногу сгибать, то ли обе, то ли прогибаться...
2. На тренировках надо бегать, бегать, бегать. А то одна мелодия быстрой трешки с партнером В-класса похлеще целой тренировки.
3. Хастл в балетках - это ужасно неудобно. Так же, как и вальс в латине, ага. Единственный компромиссный вариант - джазовки, но к ним у меня нет подходящей юбки. Печаль-печаль, мне нечего надеть на вальсовый вечер.
4. Теперь будет как-то нечестно говорить, что из медленного вальса я знаю только основной шаг, потому что мы явно танцевали что-то еще и не один раз. Но я правда никогда не училась и ничего не знаю.

А в общем, неплохая репетиция вальсового вечера получилась :) До встречи через неделю.
Tags: женское, люди вокруг, спасибо, счастье, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments