Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:

Постновогоднее

Отчего-то в этом году устаю гораздо сильнее, чем в прошлом, хотя по логике должны быть совсем наоборот.
Спасибо всем за поздравления, я вас всех люблю и тоже поздравляю с новым годом, но отвечать каждому лично у меня просто сил нет, извините.

Мы, кстати, этот новый год встретили под курантами, было здорово. А получилось так потому, что до половины одиннадцатого вечера мы так и не имели никакого понятия, где его будем встречать, сидя в кафешке где-то в центре Москвы. Ну а потом уже деваться было некуда :)
И надо сказать, в этой неопределенности, в этой толпе на Васильевском, в этом шатании по улицам в новогоднюю ночь в поисках открытой кафешки что-то есть. Что-то романтичное, правильное и сказочное. А под конец зашли в Азбуку Вкуса (чтобы убить время до первой электрички) и купили себе вкусненького на завтрак. Так что наша новогодняя ночь была чудесна.

А в остальном очень тяжело. Так и не пришла в себя после поездки к родителям 30го. Понятия не имею, что там произошло, потому что всё было хорошо и, собственно, ничего не происходило, но вся прошлогодняя депрессия разом вернулась и в буквальном смысле меня расплющила. Так до сих пор и хожу с тяжелой больной головой и ватным телом. Устаю, да, "but nothing special..."
Tags: Новый год, психо-всякое, романтика, семья, ёлка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments