Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Я

Я очень, очень плохая хозяйка. И у меня есть такое ощущение, что я с какой-то не с той стороны пытаюсь это исправить. А с какой надо - не знаю... И еще я совершенно неусидчивая, мне все время надо менять занятие. Я легко всем увлекаюсь и так же легко остываю.

Я отвратительный друг. Нет, я не забываю про дни рождения, но у меня довольно часто не хватает слов и желания эти слова подбирать, чтобы поздравить. А сухое "поздравляю" могу написать только малознакомым людям, но никак не своим друзьям.
Я никогда не бросаю всё, чтобы прибежать не помощь. Вернее бросаю, но при двух условиях - ситуация дейтвительно серьезнее и важнее, чем всё то, что мне сейчас придется бросить (а такое случается крайне редко), и у меня самой все более-менее нормально. Когда мне плохо, мне вообще ни до кого :(

Я отвратительная жена. И это даже не обсуждается.

Я плохая и сложная дочь. И неблагодарная. Я избегаю своих родителей, насколько это возможно, ненавижу что-то делать для них и дарить им подарки. Впрочем, принимаю что-то от них я тоже с тяжелым сердцем. А проявления нежности с их стороны меня отталкивает.
Впрочем, это относится вообще ко всем кровным родственникам.

Я плохой работник, потому что для меня работа - это только и исключительно способ не умереть от холода и голода. Мне не бывает интересно то, что я делаю, не говоря уже о каких-нибудь интересах фирмы.

Я очень плохая мать. И это тоже не обсуждается.

Я...

Я умею казаться хорошей. Особенно, если меня мало и плохо знают. И, может быть, я даже хороший человек. Даже готова поверить, что я хорошая девушка.
Но вот в остальном...
Tags: дом-быт, женское, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments