Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

День рождения

Вчера не осилила два поста написать, так что напишу сегодня про среду 30 марта.

День начался с приятных улыбок и завтрака в постель: кофе со сливками, даниссимо и заказанный мной слоеный салат в виде сердечка. Правда, вот так спросони аппетит у меня отсутствует, поэтому салат отложили на после душа. Приняв душ и придя в себя, я его попробовала. Оказалось очень вкусно, но и очень сытно, так что съесть его получилось совсем не много.
После этого мы собрались и поехали получать подарок от вторых родителей. Всю дорогу я перебирала в голове всевозможные варианты, что же это может быть, даже была близка к истине, но всё-таки не угадала :) Мы приехали в салон "Тай-рай", где нас ожидали совместные процедуры. О, это было шикарно. В самом салоне очень тихо, спокойно и уютно. Играет приятная ненавязчивая музыка, чувствуется легкий аромат благовоний, свет приглушен. Какое-то время мы сидели в чайной комнате в ожидании своего времени. На креслах там лежали икеевские пледы, в которые я влюбилась еще при первом посещении магазина (когда-нибудь я на него разорюсь, если они не перестанут производить). Было так хорошо, что даже показалось, что больше ничего и не надо. Но потом нас отвели в просторную комнату, в которой царил полумрак, всё та же приятная музыка и всё необходимое для процедур. Мы переоделись - я в халат, а Андрей в футболку и необычные штаны, после чего нам принесли тазики с горячей водой, в которой плавали кусочки имбиря (судя по запаху) и лепестки роз. Могу сказать, что имбирная ванночка для ног - это прекрасно. А когда потом еще и моют ножки лепестками... мммм.... Андрея после этого положили на матрас делать массаж, а меня отправили в бочку-сауну. Замечательная вещь, скажу я вам. От больших обычных саун бочка отличается в лучшую сторону тем, что голова торчит снаружи и ей не жарко, а ноги, наоборот, подогреваются. Там мне стало совсем хорошо и если бы было, куда положить голову, я бы даже сладко уснула :) После сауны я ополоснулась в душевой кабине и отправилась на массажный стол. У меня был отдельно массаж ног и потом масляный массаж всего тела. Андрею рядом хрустели все косточки тайским массажем. Описывать, как мне было хорошо, я даже пытаться не буду. Это мега круто. Если у вас будет возможность побывать в тайском салоне, обязательно попробуйте. Мои мышцы никогда не получали такого расслабления. Всё вместе это длилось больше полутора часов. А потом мы еще пили чай в чайной и собирались с силами, чтобы выйти из этого уюта и спокойствия в уличную метель.

Дальше праздничную программу мы временно прервали, чтобы съездить за мед. книжкой, куда я не успела во вторник. Мне дали тест и учебное пособие для профессиональной гигиенической подготовки. Времени на заполнение теста у меня ушло довольно много - пока найдешь в этой книжечке правильный ответ... Книжечку, кстати, я на досуге почитаю - хоть буду знать, чем дифтерия от дизентерии отличается :)

К этому моменту внутри уже разыгрался голод и на Бульваре Дмитрия Донского мы пошли в Планету Суши. Ах, как там всё вкусно - и супчик, и роллы. Из напитков я там уже второй раз беру что-то горячее алкогольное в кувшинчике (не помню, как называется) - превосходная вещь.
Домой мы ехали на такси класса "Комфорт". Симпатично и приятно :)

Отличный праздник получился!

PS: весь день мне приходили смски с поздравлениями, а на следующий день еще кучу поздравлений я прочитала в контакте. Безумно приятно! Спасибо всем еще раз!
Tags: ДР, новое в моей жизни, развлечения, реклама, спасибо, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments