Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Category:

Мед. комиссия. Части 2 и 3

Часть 2. В понедельник я продолжила эпопею и поехала в СЭС за результатами анализов. Наверное, это был самый удачный день в моей жизни, потому что очереди не было, поставили мне всё быстро и без проблем. Вообще, там на удивление работают очень приятные, вежливые и аккуратные женщины. Первый раз в гос.учреждении такое встречаю.

Часть 3. Сегодня удача перестала мне сопутствовать, так что я решила, что можно открыть карты уже. Я устраиваюсь бортпроводником в компанию "Трансаэро". Вернее, я бы уже устроилась, если бы не этот ВЛЭК (по-русски мед.комиссия).

Итак, сегодня. Снова встав в 5.30, правда, на этот раз позавтракав, я поехала в Авиагородок (мкр. Авиационный г. Домодедово) в ту самую медсанчасть. Я надеялась, что сегодня пройду оставшихся специалистов и останется потом только проставить последний анализ. Как я ошибалась!

13. Дерматолог. Отстояла очередь, сдала анализ, результат будет завтра. Это прошло быстро и вполне позитивно.

14. Анализы. Заглянула к терапевту, чтобы забрать свои анализы. Их еле нашли - прошла уже неделя. После этого мне сказали, что я могу идти с этими анализами на все четыре стороны, и лишних вопросов я решила не задавать.

15. Гинеколог. Оказалось, что она работает с 9.30, поэтому пришлось тупо сидеть и ждать, но ЛОРа тоже еще не было, а хирург без гинеколога не принимает. В конце концов, когда я попала в кабинет, меня ждал неприятный сюрприз, а именно - полип цервикального канала. Это надо удалять, причем только оперативным вмешательством. Сказали, что хирург, скорее всего, не пропустит. Вот так.

16. Флюорография. Пока я была у гинеколога, наконец, пришел ЛОР (который вообще-то с 9.00). Но к нему успела сбежаться очередь. Я заняла сразу у него, у хирурга и у терапевта (всё еще надеясь всех сегодня пройти). Очереди двигались медленно, и я успела сбегать в больницу за результатом флюшки. Ох, как на меня разорались бабки в очереди за то, что я без очереди решила пройти. Хотя мы по ВЛЭКу и так без очереди, а уж результат забрать все без очереди проходят - там всего-то штамп шлепнуть. Ну ладно, пережила. Штамп поставила.

17. ЛОР. В этом кабинете меня ждало второе разочарование. Сначала всё шло хорошо, я там читала, слушала шепот, меня крутили на стульчике с закрытыми глазами и опущенной головой (жесть, но я справилась - написали, что хорошо переношу), но на осмотре выяснилось, что мне снова надо промывать уши от серных пробок (что ж такое надо с ушами делать, чтобы они не образовывались? я уж и так стараюсь их постоянно мыть и чистить), а потом снова приходить туда к ней, чтобы она уши посмотрела. Но это бы ничего. Потом она взяла мой рентген, много на него вздыхала, написала диагноз "киста левой гайморовой пазухи" и выписала мне направление - куда бы вы думали? - в барокамеру. Которая находится в Жуковском. Я туда позвонила, записалась на четверг. Но. Пробки надо промыть ДО барокамеры. То есть сегодня-завтра. Сегодня я уже вернулась домой, выяснив, что в мою ДМС ЛОР не входит, а у нас в Щербинке в платной клинике он бывает раз в неделю, и на этой его уже не будет. Пипец. Сейчас буду искать, куда завтра податься.

К хирургу я по очереди попадала раньше, чем к ЛОРу, но медсестра не пустила меня даже в кабинет, сказав, что к ним нужно уже со всем готовым, а у меня результата мазка нет (блин, ну какое отношение имеет мазок к хирургу, объясните мне, а?), а к терапевту вообще надо идти в самую последнюю очередь (ну это еще хоть логично).
Так что я поехала домой в расстроенных чувствах.

Надо сказать, что за эту неделю мне уже два раза звонили из отдела кадров, интересовались, когда я уже наконец этот ВЛЭК пройду (на него вообще две недели дают, но у меня так некстати случились болезнь и месячные, что я уже четвертую неделю его прохожу). Записали меня на пятницу на заключение договора. Это было до посещения мной ЛОРа. Теперь придется их разочаровать - в пятницу я только к нему и к терапевту пойду. Если, конечно, это еще будет иметь смысл.

Скажите мне что-нибудь хорошее, а то я щас тут разревусь уже.
Tags: ВЛЭК, здоровье, идиотизм, новости, проблемы, хны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments