Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Пока я тут неделю расслабляюсь лечусь, у меня есть время, как и раньше, думать о всяком :) В частности, я осознала, как мне приятно быть нужной работодателю. В свое время, когда я еще проходила собеседования на всякие офисные должности, явно ощущалось, что это мне нужна работа, а не им работник (по крайней мере в моем лице). Как пример, был случай, когда меня брали вот уже совсем, осталось только, чтобы я согласилась, но меня некоторые минусы смущали, поэтому я сказала, что подумаю. Мне ответили: "ОК, думайте до такого-то дня, потом позвоните. Не я вам, а ВЫ МНЕ позвоните."
То ли дело здесь - звонят, интересуются, как мой ВЛЭК, желают удачи в прохождении :) Когда последний раз я разговаривала, отложила мою встречу с отделом кадров на две недели. В ответ мне было: "Хорошо, тогда эти две недели мы Вас не беспокоим, но не удивляйтесь, что потом мы Вам позвоним еще, потому что мы бдим наших кандидатов". Это при том, что, на мой взгляд, недостатка в кандидатах у них нет.
Не, я понимаю, что фирма за мой ВЛЭК деньги платит, и что им невыгодно, чтобы я теперь отказалась, но приятно, когда чувствуется, что заинтересованность обоюдная.
Tags: мысли, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments