Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

ВЛЭК, второй круг

Сегодня я снова ходила к врачам, у которых уже была. Будильник прозвенел в 5 утра, чтобы в 6.34 мне уже уехать на электричке. На ВЛЭКе, благодаря этому, я была даже раньше 8. И - о, чудо! - оказалась третьей (!!!), всего лишь третьей, в очереди к дерматологу. Для статистики запишем по пунктам:
19. Дерматолог. Ближе к девяти попала в кабинет, пересдала анализ, завтра за результатом. Только бы в этот раз всё было хорошо!!!
20. Гинеколог. Сходила с результатами кольпоскопии, чтобы переписать заключение. Там даже не было очереди и второй раз меня смотреть не стали, так что с этим я быстро разделалась.
21. ЛОР. Её пришлось ждать дольше всего. Ничего ведь, что ВЛЭК работает с 8 до 14. Некоторые врачи повесили на дверь бумажку с режимом работы 9 - 13, ЛОР в их числе. Но это полбеды. В прошлый раз, когда я была у нее, сверху был еще тетрадный листочек, сообщавший, что прием с 9.30. Сегодня такого листочка не было, но мед.сестра сказала, что прием будет с 10. Врач, правда, появилась чуть раньше, так что в 10 с хвостиком я уже освободилась, получив заключение о своей годности по ее части. Правда, через полгода надо будет переделать рентген и снова показаться.
Tags: ВЛЭК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments