Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

  • Location:
  • Mood:

Новый сезон моего сериала

"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Наверное, к старости я стану одной из тех самых вредных бабок в очередях. По крайней мере, ругаться со всякими "я только подпись поставить" уже научилась. Но сейчас не об этом. Понимаете, я снова не прошла. Я уже не знаю, как буду разговаривать с отделом кадров и как дальше жить когда всё это закончится. Самое смешное, что даже если я пройду, мой полугодовой осмотр, который должен быть сильно проще, мало чем будет отличаться от этого: каждый врач, который меня-таки пропускает, пишет, что через полгода мне снова обследоваться по его части. Но это всё потом. Пока у нас сегодня:

22. Дерматолог. Забрала анализ - у меня наконец-то там всё хорошо! Я прям обрадовалась. Правда, пока сидела и ждала выдачи результатов, пришлось пропустить до себя к хирургу трех человек. В смысле, они карточки сдали, а прием начался позже, когда врач пришел. Но мне пришлось их пропустить.

23. Хирург. Я наконец-то попала в этот кабинет. Он изучил все мои анализы и заключения, велел за полгода вылечить эктропион шейки матки (который оказался вместо предполагаемого полипа), а лучше за время обучения, чтобы не пришлось меня от полетов отстранять. Будем думать, потому что гинеколог в центре, где я лечилась, сказала, что лучше его не прижигать. Дальше меня всю обмеряли, измерили всё, что можно, всю осмотрели и отпустили с заключением, что годна. Кстати, рост у меня 161,5 оказался, а пару лет назад, когда меня измеряли, было 160,6. Выросла, выходит :)

24. Терапевт. Я искренне надеялась, что после этого кабинета поставлю печать и поеду в аэропорт за направлением на обучение. Черта с два. Как только она увидела моё ЭКГ, я сразу поняла, что счастья мне сегодня не будет. Оказалось, что ЭКГ очень плохое, что с таким вообще летать нельзя. Долго выпытывали, чем же я таким болела, так и не поверили, что у меня в жизни проблем с сердцем не было. Послали на повторное ЭКГ, УЗИ щитовидной железы (вот уж не думала, что это напрямую с сердцем связано) и биохимический анализ крови. А вот давление, за которое я больше всего боялась, оказалось нормальным - 115/75. Даже не знаю, как так получилось. Нервничала, наверное.

25. УЗИ. Пошла опять в больницу, в отделение функциональной диагностики, посидела в очередях. УЗИ сделали, сказали, что в правой доле узел, а левая уменьшена. Видимо, придется потом еще на гормоны кровь сдавать.

26. ЭКГ. Написали, что по сравнению с предыдущей улучшилась амплитуда. Но фраза "неполная блокада правой ножки пучка Гисса" осталась :(
Кровь сдать я не успела, потому что ее берут до 10. Придется завтра опять ехать с утра пораньше голодной.

Каждый раз, когда я выхожу из кабинета врача-эксперта с новыми направлениями, мне кажется, что я уже больше не могу. Но потом понимаю, что деваться мне всё равно некуда. Ну не отказываться же после всего, что я уже прошла. Ведь каждый раз думается, что самое страшное позади и осталось совсем не много...
Всё больше не понимаю, где они взяли столько здоровых людей, которые уже работают. Правда, теперь начинаю смотреть на это с другой стороны - может быть, действительно это я такая больная? Может, вокруг люди и правда здоровее...
Tags: ВЛЭК, всё плохо, здоровье, ять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments