Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Кхм. В общем, ну это... Можно поздравлять :)

Для статистики и себе на будущее сегодняшнее тоже распишу по пунктам:

28. Терапевт. Очередь была длинной, как никогда. Правда, я приехала к 8.30 и была в числе первых. Но двигалось всё очень медленно. К моей дрожи от холода уже начала добавляться нервная. Но в кабинете я успокоилась - терапевт была в хорошем настроении, и мой анализ крови тоже был хорошим. На повторное ЭКГ даже не стали смотреть. А вот УЗИ им не очень понравилось, поэтому послали к эндокринологу с напутствиями не бояться и проходить везде без очереди.

29. Эндокринолог. Она, собственно, переписала то, что было написано к пояснению снимка, что-то вяло начала говорить про гормоны, но я быстренько сказала, что на гормоны меня никто не посылал, и тему замяли. Написала переделать УЗИ через полгода (мой полугодовой осмотр собрал всех, кроме невропатолога, смешно прям) и попить что-нибудь йодсодержащее.

30. Еще раз терапевт. Ура! Мне поставили последнее "годна".

31. Председатель ВЛЭК. Секретарь долго переписывала себе в журнал все мои диагнозы и назначения, уточнила, поняла ли я, что мне надо пролечиться у гинеколога, потом взяла с меня деньги за доп.обследования, заполнила карточку медицинского заключения и выписку для отдела кадров, проставила печать в мед.книжку, отправила к председателю за подписями, наставила еще всяких печатей - и я покинула это здание до октября (если ничего не случится).

После этого я, счастливая, поехала в аэропорт менять в мед.службе карточку на направление для обучения. Там тоже оказалась очередь, но я тоже успела попасть в числе первых (после меня хвост был в пару десятков человек). Мужик-врач долго вчитывался в мои диагнозы, листал анализы и заключения, еще раз напомнил про то, что за полгода (а лучше за время обучения) мне надо вылечить гинекологию (вот пристали-то все, а, похоже, действительно придется прижигать :( ) и наконец отдал заветную бумажку, с которой я поеду в отдел кадров.

По пути домой купила себе торт-мороженое. Теперь можно :)
Осталось съездить сфотографироваться в деловом костюме, которого у меня нет :) Вернее, есть один, но он условно-коричневого цвета в полосочку и слегка мне великоват. Да и вообще не люблю пиджаки. Но это уже такие мелочи :)
Tags: ВЛЭК, здоровье, новости, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments