Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Обрывки

* Большая разница во времени - это что-то магическое и внутренне неосознаваемое. Вчера Андрей мне звонил еще до завтрака, свеженький такой, а я как раз собиралась обедоужинать. Сегодня я включила скайп в 7 утра и разговаривала, сидя в пижаме на кровати, пытаясь проснуться. А у него была уже ночь, вернее, еще ночь вчерашнего дня, и он как раз собирался идти спать.

* Ужасно непривычно, что связи по телефону нет (в Америке наш телефон не работает) и я не могу перед сном написать какую-нибудь милую глупость. Почему-то именно предсонные смски в моей разлучной жизни всегда были обязательным ритуалом. Осознала я это сейчас, потому что, когда голова касается подушки, руки так и тянутся к телефону, а в голове сочиняется текст.

* Засыпаю очень плохо. Когда за окном темнеет, внутри становится очень не по себе от того, что я дома одна. Если бы не кот, было бы еще тяжелее. Но с другой стороны, эта сволочь орет всю ночь напролет, поэтому я вообще почти не сплю.

* Отсканировала свои детские фотки. Наблюдение: где-то до 12,5 лет я была вполне симпатичным ребенком. Потом детская симпатичность пропала, а взрослая красота не появилась, поэтому следующие лет 8 на меня смотреть страшно. И вот только последние 3-4 года я себе нравлюсь.

* Чай "Ведьмин лес" - потрясающая вещь. Самый вкусный из всех, когда-либо мной испробованных. Очень помогает скрасить одиночество и холод в квартире.
Tags: Арчи, мы, просто так, реклама, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments