Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Люди порой такие странные... Вот подошел ко мне мужчина на платформе, завязал разговор. Ну понятно - мои лекции и материалы у многих вызывают интерес. Слово за слово дошли до мужа. - А дети есть? - Детей нет. Ну и тут началось. Не первый раз уже слышу - поверьте моему опыту, мужчину можно удержать только ребенком, иначе вы ему надоедите и он вас бросит... И смешно, и больно. Ну зачем вот так, по самому больному? Да какой бы у вас ни был опыт, у меня есть свой - прямо противоположный. Да и если у вас такой опыт, то зачем мне такой муж? А если человек действительно захочет уйти, то пусть лучше уходит, чем удерживать его, пусть даже и ребенком. Странные люди...

А у нас сегодня был жесткий опрос. С двойками. Меня, правда, не спросили, но опрос длился так долго, что я успела не на шутку разволноваться. Тем более, что на один вопрос (за который большинство двоек и получили) я тоже ответа не знала. Практически уверена, что завтра в число опрошенных попаду, так что сегодняшний вечер будет еще тяжелее.

Разобрали сегодня аварийную сигнализацию, команды КВС экипажу подготовленную аварийную посадку на сушу, командообразование, действия при отказе двери, технику эвакуации пассажиров, панику. Начали аварийную посадку на воду. Подробно изучили аварийно-спасательные жилеты и люльки.

Продолжаю вбивать в себя главное правило, что нельзя геройствовать, подвергая риску свою жизнь. Моя сущность никак не хочет с этим смириться.
Tags: крик души, люди вокруг, обучение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments