Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Ну вот и настала очередь Технологии обслуживания.
Началось все с проверки внешнего вида. У меня без замечаний, что радует. А то я когда выходила, что-то разволновалась, чуть пиджак не порвала :)
Затем был опрос по организации питания. Оценки она не объявляла, но судя по движениям руки у меня вроде пятерка. Тоже приятно :)

Изучили мы сегодня стандарты экипировки салонов, подробно разобрали явку на рейс и предполетный брифинг и начали изучать обязанности бортпроводников. Успели полностью ответственного за питание и начали ответственного за бытовое имущество. Честно сказать, не представляю, как ответственный за питание успевает все сделать за отведенное время (а еще - как он не путается во всем). Я понимаю - практика, но поначалу я не уверена, что смогу справиться, если на меня такое "счастье" свалится. А когда-нибудь это обязательно произойдет.

После учебы покатались на велосипедах (одолженных). Вроде я даже что-то вспомнила, хотя ужасно боюсь машин, собак и прохожих, особенно, с детьми.

Проблема чулок все еще остается очень острой. Сегодня порвала почти новые (задела колечком с камушком). Хочется носить и чулки, и колечко, как бы это устроить?
Tags: боюсь, обучение, проблемы, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments