Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Знаете, сколько бывает видов рейсов по продолжительности? Целых 7: до 1,5 часов; 1,5 - 2; 2 - 3; 3 - 5; 5 - 7; 7 - 9 и более 9. И на каждом из них своя технология обслуживания. А бывают еще особенности конкретного рейса, но этим мы пока не заморачиваемся, нам и так хватает. Мы все разобрали, осталось только выучить. Всего-то.
Не знаю, как буду экзамен по технологии сдавать. Нет, предмет очень логичный и наглядный, но голова дальше уже не растягивается. Информация просто проходит мимо, не учится ничего. Освободить место тоже нельзя - мне как бы все предметы сдавать, даже по тем, которые уже сдала, еще на МКК могут спросить, не говоря уже о проверках знаний перед каждым рейсом и просто нужности этого в работе, в конце концов.

В конце занятия было чуть-чуть практики. Я попробовала предложить горячее. Поставила поднос не той стороной к пассажиру :) В остальном нормально.
Очень тяжело следить за своей речью, чтобы не употреблять уменьшительно-ласкательные (всякие стаканчики, салфеточки и т.д.) Не знаю, как от этой привычки избавиться.

По пути домой купила себе пудру. Вы будете смеяться, но для меня, в 24 года при регулярном использовании косметики, это событие. И мне, выросшей среди коробок всего этого, бывавшей в подобном магазине только с той стороны витрины и получавшей все бесплатно на заказ, так странно покупать :)) Я совершенно не ориентирусь ни в ценах, ни в фирмах (у нас все было другое, не популярное сейчас), да и вообще неуютно себя чувствую при продавце :) Но с цветом угадала, что самое главное.
Tags: женское, обучение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments