Оля (kor_lita) wrote,
Оля
kor_lita

Москва - Новосибирск - Москва

Вернулась с ночного Новосибирска. Все было хорошо, пока я не уснула в автобусе из аэропорта - нормально проснуться обратно у меня уже не получилось, поэтому я как зомби, с закрытыми глазами , маленькими шажками шатающейся походкой кое-как доползла до дома, уговаривая себя не впадать в истерику. Под конец песни пела, чтоб не плакать.

Сам рейс для меня был, почти как розыгрыш полета. У нас была задержка на 1,5 часа с пассажирами на борту, без кондиционера, воды в туалете и с жутким запахом топлива. Пассажиры были очень "довольны", естественно. Просились пересесть из туристического в премиальный - "мне секретарша не тот билет купила". Пришлось объяснять наши правила. Потом прибежал мужчина с просьбой пересадить к нему в премиальный дочку - "ну что же ребенок (ага, ребенку там лет 15 было) будет сидеть один". А чем вы, простите, думали, когда так билеты покупали? Хотите сэкономить - ну так летите оба в туристах, какие проблемы? Нет, ему я, конечно, не так отвечала, но блин. Главное, что он меня слушать не стал, просто отодвинул в сторону, взял девочку и увел с собой. Я вообще была в шоке. У аварийных выходов сидели люди с картиной и цветами в горшке+вазой. Сама не знаю, как я их убедила убрать это все в багажную полку. Детей было дофига, особенно, на обратном. Там еще двое младенцев летели и один несопровождаемый ребенок. Да, и на завтраке у нас драников всем не хватило, под конец один омлет остался, конечно же, нашлась бабуля с аллергией на яйца... В общем, можно долго рассказывать все прелести полета, но я не в состоянии. Главное, что негатива у меня не осталось, потому что экипаж был еще лучше прежнего. Несмотря на то, что был минимальный состав (хотя в ночь обычно ставят усиленный), все было замечательно. Работали все на совесть, старшая мне очень понравилась - все четко, правильно, строго, но очень по доброму. На послеполетном всех поблагодарила и каждого похвалила за что-нибудь.

Самое неприятное для меня пока, что я торможу, особенно при сборе посуды. Как- то очень медленно у меня это получается :( И еще очень часто не знаю, что ответить пассажирам на их разнообразные вопросы. В половине случаев говорю "одну минуту" и бегу узнавать. С точки зрения пассажира это, как минимум, странно выглядит.

Сейчас, наверное, все же надо поспать, а то уже больше суток на ногах. А завтра вечером Берлин...
Tags: sky life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments